PEDAGOGIKALÍQ DIAGNOSTIKA MASHQALALARÍNÍŃ AYÍRÍM ASPEKTLERI - Allaniyazov, I.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматриваются некоторые проблемы педагогической диагностики и оценивания результатов обучения студентов. Рассмотрены основные средства и процедуры диагностики. Выявлены преимущества и недостатки тестового контроля знаний по сравнению с традиционными методами педагогической диагностики.