ҚАРАҚАЛПАҚ ХАЛЫҚ НАҚЫЛ-МАҚАЛЛАРЫНЫҢ ЖАНРЛЫҚ ӨЗГЕШЕЛИКЛЕРИ - Жиемуратова, Ф.Е. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье жанровые особенности каракалпакских народных пословиц изучены и проанализированы во всех аспектах. Он сосредоточился на культурной, национальной и общенародной сущности пословиц. Все мысли дополнены примерами.