QARAQALPAQ HÁM INGLIS TILLERINDE ERKELETIWSHI-KISHIREYTIWSHI AFFIKS HÁM AFFIKSOIDLARDÍŃ GENDER ÓZGESHELIGI - Sarsenbaeva, Q.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В этой статье рассказывается о гендерной специфике ласкательно-уменьшительных аффиксов и аффиксоидов в каракалпакском и английском языках. Так же анализируется конкретные функции и характеристики аффиксов и аффиксоидов, используемых в мужских и женских именах.