STUDENTLERDIŃ ORATORLÍQ KOMPETENCIYASÍN RAWAJLANDÍRÍW - Abatova, M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье рассматривается значение развития ораторской компетенции у студентов и методы изучения культуры речи.