KICHIK HUDUDLAR AHOLISI TARKIBI VA GEODEMOGRAFIK RIVOJLANISHI - Tojieva, Z.N.; Do‘smonov, F.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье исследованы социально-демографические развития маленькой территории, изменении динамики численности населении, состав население, семейный, возрастной состав населении по разрезу сходы граждан махалли.