ORGANIKALÍQ TÓGINLERDI LOKAL SALATUǴÍN QURÍLMANÍŃ DISKLI QARÍQ ASHQÍSHTÍŃ TIKKE SALÍSTÍRǴANDA ORNATÍLÍW MÚYESHINIŃ OLARDÍŃ JUMÍS KÓRSETKISHLERINE TÁSIRI - Ibragimov, A.A.; Ramazanov, B.B.; Ramazanov, B.N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье приведены результаты исследований, для определения оптимального параметра угла установки по отношению к направлению движения дисковых бороздорезов для формирования нужного уровня кромики с низкими энергозатратами.