THE IMPORTANCE OF THE ENGLISH IN ENGINEERING - Bozarov, F.; Mamatov, F. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье подчеркивается важность англоязычной технической литературы в авиации, в том числе для оказания содействия студентам высших военных институтов, готовящих военных летчиков, курсантам других высших военных училищ, готовящих военных кадров, летчиков, инженеров, научных сотрудников в глубоком освоении знаний и понимании технической литературы.