OʻSMIR YOSHDAGI OʻQUVCHILARDA KREATIV FIKRLASHNI RIVOJLANTIRISH PSIXODIAGNOSTIKASI - Djolımbetova, M.M.; Aytmuratova, E.Y. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье представлены сведения о психологических особенностях подросткового возраста, психическом развитии и самостоятельном мышлении, творческом мышлении, интеллекте, а главным образом изучении значения творчества в различной литературе и их анализе.