BASLAWÍSH KLASS OQÍTÍWSHÍLARÍN TAYARLAWDA KREDIT MODUL SISTEMASÍNDA ÓZ BETINSHE JUMÍS TÚRLERIN SHÓLKEMLESTIRIW METODIKASÍ - Kazakbayeva, N.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
Статья направлена на организацию самостоятельной работы в кредитно-модульной системе подготовки учителей начальных классов. В ней предложена методика организации самостоятельной работы в традиционной форме в кредитно-модульной системе.