OLIY MATEMATIKA FANINI O‘QITISH JARAYONIDA TALABALARNING MUSTAQIL ISHLASH KOMPETENSIYANI RIVOJLANTIRISH - Qayumova, G.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье рассматриваются организация и контроль самостоятельной работы, развитие компетентностной деятельности студентов в процессе обучения высшей математике, формирование знаний и умений по естественным наукам в процессе самостоятельной учебы студентов, правильность учебного процесса. зависит от организации и во многом базируется на причинах интереса студентов к образовательному процессу.