KREDIT-MODUL SHAROITIDA TALABALAR TA’LIMINI INDIVIDUALLASHTIRISH MAZMUNI - Arzikulova, S.F. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье представлена информация о содержании индивидуализации индивидуального обучения студентов в кредитно-модульной системе. Кредитно-модульная система - это система, которая направлена на повышение индивидуальной направленности студентов в этой системе, организацию обучения в соответствии с индивидуальными учебными возможностями студента, а также обсуждаются этапы индивидуализации лимба. Данная статья может быть использована в качестве теоретической информации представителями соответствующей области.