QORAQALPOQ TILI FRAZEOLOGIYASINI QIYOSIY OʻRGANISHNING BA’ZI MASALALARI - Kurboniyazov, G.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье даётся обзор на научных работах проделанной в области сравнительного изучения фразеологии каракалпакского языка с другими языками.