QORAQALPOG‘ISTONDA AHOLIGA XIZMAT KO‘RSATISH SOHALARI HUDUDIY KLASTERLARINING SHAKLLANISHI VA ULARNI TAKOMILLASHTIRISH - Uzakbaev, K.K.; Qurbonov, Sh.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье даётся характеристика развития географии сферы обслуживания в Республике Каракалпакстан, основных направлений исследования территориальной организации этой отрасли.