CLIMACOPTERA LANATA (PALL.) BOTSCH. ЎСИМЛИГИНИНГ ГЕОГРАФИК ТАРҚАЛИШИГА ОИД МАЪЛУМОТЛАР - Ажиев, А.В.; Мамарахимов, О.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье предоставлена информация о морфологии, экологии и географическом распространении растения Climacoptera lanata (Pall.) Botsch. На основе программы Google Earth Pro создана карта, отражающая распространение этого вида.