MATEMATIKA FANIDA RAQAMLI DIDAKTIK MATERIALLARNI YARATISH VA TATBIQ ETISHDAGI MUAMMOLAR - Prenov, B.B.; Nurmaxanov, K.E.; Erejepova, G.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматриваются методические, технологические, финансовые и педагогические проблемы, возникающие при создании и внедрении цифровых дидактических материалов в преподавании математики. Также представлены рекомендации по их решению. Автор подчеркивает важность цифровых инструментов в образовательном процессе и анализирует пути повышения их эффективности.