UMUMIY FIZIKA MAVZULARINI TIZIMLI TAHLIL METODI ASOSIDA OʻQITISH METODIKASI - Zaxidova, M.A.; Begmatova, D.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье мы рассмотрим, как можно использовать систематический анализ при обучении физике студентов-биологов и химиков, на примерах явлений, объясняемых законами физики.