QARAQALPAQ XALÍQ DÓRETPELERI TIYKARÍNDA JASLARDÍ ÁDEP-IKRAMLÍLÍQQA TÁRBIYALAW DÁSTÚRLERI - Saparov, A.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье описывается положение каракалпакского народа и проблемы литературного воспитания молодежи с педагогической точки зрения.