PEDAGOG KADRLARDÍ TAYARLAWDA KÁSIPLIK ETIKANÍŃ ORNÍ HÁM ÁHMIYETI - Muratbaeva, A.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается значение профессиональной этики в подготовке педагогических кадров. Автор раскрывает особенности, цель и задачи педагогической этики, моральные и правовые основы этических требований к личности педагога. Также в статье обращается внимание на аксиомы, которые должен учитывать каждый педагог в своей профессиональной деятельности.