Raqamli ta’lim muhitida talabalarning mustaqil ta’lim olish kompetensiyasini rivojlantirishning innovatsion yondashuvlari - Kudenov, T.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье исследуются инновационные подходы к развитию компетентности самостоятельного обучения студентов в цифровой образовательной среде. Показаны пути совершенствования навыков самостоятельного обучения студентов путем использования персонализированного подхода в образовательном процессе, использования информационно-коммуникационных технологий, внедрения интерактивных платформ. Также в этом процессе будут выделены новые формы взаимодействия педагога и студентов.