O‘zbek tili ta’limida raqamli texnologiyalarni tatbiq etishning nazariy masalalari - Jumamuratova, S.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье основное внимание уделяется эффективному использованию цифровых технологий в образовании узбекского языка и их развитию. Дана информация об эффективных методах использования цифровых технологий в развитии лингвокультурной компетенции.