TA’LIM MUASSASALARIDA JISMONIY TARBIYA DARSLARINI ZAMONAVIY METODLAR ORQALI REJALASHTIRISH - Arziev, Sh.A.; Tulepov, S.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье собраны аналитические материалы о внимании, уделяемом в нашей стране сфере физической культуры и спорта и важности организаций занятий физической культурой в общеобразовательных школах на основе современных педагогических технологий.