MUZÍKA SABAǴÍNDA «VENA KLASSIK MEKTEBINIŃ WÁKILLERI» TEMASÍN OQÍTÍWDA INTERAKTIV METODLARDAN PAYDALANÍW - Axetova, G.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье говорится об использовании интерактивных методов на уроках музыки. Рассмотрены материалы о представителях Венской классической школы. Отмечены правила выполнения методов.