INGLIZ VA QORAQALPOQ TILLARIDAGI KOMPARATIV ADYEKTIV IBORALARNING MAVZUIY TASNIFI - Saparov, S.P. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье говорится о не разработанности полной фразеологической теории в каракалпакском языке и различных признаках английского языка для тематической классификации компаративных адъективных фразеологизмов. Данная классификация фразеологизмов позволяет определить некоторые национально-специфические особенности лексического уровня анализируемого языка.