СОВЕТ СУД-ҲУҚУҚИ ВА УЛАРНИНГ ИШ ФАОЛИЯТИ - Абдуллаев, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
Государственные организации и ведомства, работавшие во времена Российской империи, начали прекращать свою деятельность. Мы видим, что план экспедиции по изучению деятельности народных судов был подготовлен и организован преимущественно Наркоматом внутренних дел и по согласованию с Комиссариатом юстиции.