QORAQALPOG‘ISTONDA JAMOALASHTIRISH VA UNING OQIBATLARI - Abdukarimov, A.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматриваются процессы коллективизации сельского хозяйства Каракалпакстана и её последствия.