KOMPYUTERDE ORAYLÍQ SHEK TEOREMASÍN ESAPLAWDÍ ISKE ASÍRÍW - Kasımov, M.; Nurmaxanov, K.E. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
Основная цель этой статьи — решение задач центральной предельной теоремы, представленных в пакете STATISTICA 10, с возможностью компьютерной реализации.