ÚLKEN JARÍLÍW TEORIYASÍNDA ÁLEMNIŃ PAYDA BOLÍWÍNÍŃ HÁZIRGI ZAMAN TÚSINIGI - Jumamuratov, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
После решения президента отметить 630-летие со дня рождения Мирзы Улугбека, очередные разработки в астрономии были посвящены теории большого взрыва в начале Вселенной.