ÁJINIYAZ QOSÍBAY ULÍNÍŃ TÚRKIY XALÍQLAR ÁDEBIYATÍNDA TUTQAN ORNÍ - Kazaxbaev, S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье анализируется процесс изучения творчества Ажинияза Косибоя оглы сегодня в международном масштабе. Также подробно рассмотрены некоторые исследования о жизни и творчестве поэта.