РАҲБАР ҚОБИЛИЯТИНИНГ ПСИХОЛОГИК ТАФСИФИ - Сапаров, Ш.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье мы проведем анализ психологических особенностей, способностей в процессе управления, необходимых для руководящих кадров, и рассмотрим практические рекомендации по их развитию и улучшению.