ONGLI INTIZOM NEGIZIDA AXLOQ FUNKSIYALARI VA MADANIYATI - Usmonova, Sh.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
Вопрос нравственности является важной образовательной необходимостью в современную эпоху, большое значение имеет вопрос формирования нравственности и принятия решений в человеке. В статье даются теоретические сведения о функциях и культуре нравственности. Освещены сведения о том, что нравственность является основным признаком в становлении человека и историческом развитии нравственности.