IMPORTANCE OF INTEGRATING INTERCULTURAL COMPETENCE INTO ENGLISH LANGUAGE TEACHING - Arzieva, B.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье речь идет об интеграции межкультурной компетентности в преподавание английского языка на основе реализации лингвокультурологического подхода. Эта статья может быть основана на практических советах для учителей, которые хотят плавно интегрировать культуру в свои уроки языка, используя технологии для захватывающего культурного опыта, создавая инклюзивную и эффективную среду изучения языка, давая учащимся возможность уверенно общаться между представителями разных культур.