ИИВ ОЛИЙ ТАЪЛИМ ТИЗИМИ КУРСАНТЛАРИДА ЎҚУВ МОТИВАЦИЯ: МУАММО ВА ЕЧИМЛАР - Тургунов, Н.Ш. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье представлены проблемы и решения учебной мотивации курсантов системы высшего образования МВД, социально-психологических факторах ее совершенствования.