AUTHENTIC VIDEO MATERIALS FOR DEVELOPING LEARNERS’ COMMUNICATIVE COMPETENCE - Joldasbaeva, A.T.; Arzieva, B.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье освещена коммуникативная компетентность учеников, направленная на совершенствование и развитие, её особенности. Представлены идеи и предложения, связанные с успешным проведением и развитием коммуникативной компетентности и общения на иностранном языке.