TALABALARDA KREATIVLIK SIFATLARINI RIVOJLANTIRISHDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALARIDAN FOYDALANISHNING AHAMIYATI - Joldasova, G.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В этой статье подробно описаны возможности и составляющие развития творческих качеств у будущих преподавателей. В то же время были освещены этапы и факторы развития творческих способностей будущих учителей.