TEMURBEKLAR MAKTABI SIFATINI OSHIRISH VA BOSHQARISH TIZIMI MODELINI TAKOMILLASHTIRISH - Bekturdiev, A.E.; Baxitjanova, K.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье рассмотрен ряд вопросов, влияющих на управление качеством образования, и определены основные понятия предмета. При этом рассмотрены основные этапы управления качеством образования в образовательном учреждении и определено значение модели системы управления качеством образования общеобразовательной организации.