MEDIA KONTENT VA UNING TALABALARDA TARIXIY TAFAKKURINI RIVOJLANTIRISHDAGI AHAMIYATI - Abdreimova, D.J.; Tolepov, B.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В современных условиях информация стала одним из важных факторов организации общественных отношений, выполнения повседневной или профессиональной деятельности, обеспечения реализации продукции, личностного и профессионального развития. Учитывая, что сегодня каждый человек является пользователем медиаконтента, данный вопрос становится более актуальным. Целью статьи является освещение сущностью медиаконтента и оценка значения его в развитии исторического мышления у студентов.