O.ÁBDIRAXMANOVTÍŃ SATIRALÍQ SHÍǴARMALARÍNÍŃ TEMATIKASÍ HÁM IDEYALÍQ BAǴDARLARÍ - Seytbekov, A.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье уделено внимание изучению тематики и идейных направлений сатирических произведений в творчестве О.Абдирахманова.