T.QAYÍPBERGENOVTÍŃ SHÍǴARMALARÍNDA QOLLANÍLǴAN BAǴÍNÍŃQÍLÍ QOSPA GÁPTIŃ SEMANTIKALÍQ TÚRLERI - Seydullaeva, D.; Dauletmuratova, X. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье мы изучили сложноподчиненные предложения в произведениях Т.Кайыпбергенова на основе функционально-семантического принципа.