TARIYXÍY-MÁDENIY MIYRASLARDÍ QORǴAW – KONSTITUCIYALÍQ MINNET - Tilewov, E.; Dosmaganbetov, S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье широко раскрыты объекты культурного наследия (материального и нематериального культурного наследия), являющиеся национальным достоянием народа Узбекистана, и конституционно-правовые основы их охраны.