ВЛИЯНИЕ АГРАРНЫХ РЕФОРМ 1917-1920 ГОДОВ НА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ СЕЛ КАРАКАЛПАКСТАНА - Абдукаримов, А.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье рассматривается социально-экономическое положение сёл Каракалпакстана в 1917-1920 годах и аграрные реформы тоталитарной советской власти и их итоги.