МЕҲНАТ РЕСУРСЛАРИ ВА УНДАН ФОЙДАЛАНИШ (Сурхондарё вилояти мисолида) - Тожиева, З.Н.; Пардаев, Н.С.; Хурсанов, С.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье описаны рост трудовых ресурсов Сурхандарьинской области и её структурные изменения, занятость экономически активного и неактивного населения в трудовых ресурсах, уровень безработицы.