IQLIMINING INSON SALOMATLIGIGA TA’SIRI (Surxondaryo viloyati misolida) - Abdimo‘minov, T.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье оценивается влияние климата Сурхандарьинской области на здоровье человека на основе аналитических выводов.