ҚОРАҚАЛПОҒИСТОН ШАРОИТИДА ИНТРОДУКЦИЯ ҚИЛИНГАН ATROPA BELLADONNA L., ECHINOPS RITRO L. ЎСИМЛИКЛАРИНИ ИНТРОДУКЦИОН БАҲОЛАШ - Кутлымуратова, Г.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье представлены ценные виды Atropa belladonna L. и Echinops ritro L., интродуцированные в условиях Каракалпакстана, и дана информация о сохранении биоразнообразия лекарственных растений, совершенствовании процесса интродукции и шкалы по оценке интродукции.