ФОРМУЛА КАРЛЕМАНА ДЛЯ МАТРИЧНОГО ПОЛИКРУГА В ПРОСТРАНСТВЕ КОСОСИММЕТРИЧНЫХ МАТРИЦ - Матякубов, З.К.; Халкназаров, А.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
Формула Карлемана позволяет восстанавливать значения голоморфных или гармонических функций в области по их значениям в множествах особенностей. В данной работе доказывается формула Карлемана об единичном поликруге для кососимметричных матриц.