KOMPLEKS SANLARDÍŃ ELEKTROTEXNIKALÍQ MÁSELELERDI SHESHIWDE QOLLANÍWÍ - Kutlımuratov, B.; Xalknazarov, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье показано применение комплексных чисел и ряды Фурье для решение электротехнических задач.