SHAXS PSIXOLOGIK MUNOSABATLARINING MOHIYATI VA O‘ZIGA XOSLIGI - Saidova, F.N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье описывается взаимодействие в межличностных отношениях. Восприятие человеком друг друга в процессе общения представляет собой уникальный внутренний духовный мир общества и разных людей в нем. Освещена трактовка учеными проблем межличностных отношений.