PSIXOLOGIYALÍQ OYÍNLAR HÁM OLAR JÁRDEMINDE SHAHS ÓZGESHELIKLERIN QÁLIPLESTIRIW USÍLLARÍ - Klıcheva, Z.P. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье приводится примеры создание атмосферы сотрудничества, взаимного доверия друг с другом, детей и взрослого. Для этой цели в статье даны специально организованные психологические тренинги, включающие ряд психологических игр и упражнений.