O‘QITUVCHILARNI TARIXIY MATERIALLAR VOSITASIDA VATANPARVARLIK RUHIDA TARBIYALASHNING PEDAGOGIK IMKONIYATLARI - Kosbergenov, R.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье речь идёт о совершенствовании процесса патриотического воспитания молодежи, будущих педагогов с помощью краеведческого материала и их педагогических возможностей