THE STATE OF TEACHING THE RUSSIAN LANGUAGE IN EDUCATIONAL INSTITUTIONS OF THE REPUBLIC OF KARAKALPAKSTAN - Khojaniyazova, A.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье рассматривается состояние обучения русскому языку в общеобразовательных учреждениях Республики Каракалпакстан. Принимаемые меры и модернизация в сфере образования открывает перед исследователями, особенно лингвистами большие возможности для совершенствования своих знаний и навыков.