QARAQALPAQ BALALAR OYÍN FOLKLORÍNÍŃ ETNOPEDAGOGIKALÍQ ÓZGESHELIKLERI - Biysenbaev, Q. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье подчеркивается воспитательный аспект игровых песен каракалпакского фольклора, в том числе детского игрового фольклора, как самостоятельного жанра. Также анализируются этнопедагогические особенности детского игрового фольклора.